Wir suchen für die Volkshochschule Weingarten einen

Absolventen (m/w) für den Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Zu Ihren Aufgaben zählen die Pflege des Teilnehmer- und Kursverwaltungssystems, der Auslagen, Aushänge, Informationsstände und Flyer sowie der Telefondienst. Außerdem unterstützen Sie die Mitarbei-ter/innen der Volkshochschule bei der Kursplanung und Kursbetreuung und bereiten die Räumlichkeiten vor.
Für Ihr Engagement erhalten Sie monatlich 350 € (Taschengeld 300 €, Fahrtkosten- und Verpflegungszuschuss 50 €). Die Sozialversicherung wird vom Arbeitgeber übernommen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung an folgende Adresse:
Stadt Weingarten, Personaldiesnte, Kirchstr. 1, 88250 Weingarten oder per an personaldienste@weingarten-online.de

Programmheft

Aktuelles auf Facebook

Netzwerk Fortbildung

Feedback

Ihre Meinung über die besuchte Veranstaltung ist uns wichtig. Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots (...) mehr

Abonnieren Sie hier unseren Newsletter! mehr