Wir suchen für die Volkshochschule Weingarten einen

Absolventen (m/w) für den Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Zu Ihren Aufgaben zählen die Pflege des Teilnehmer- und Kursverwaltungssystems, der Auslagen, Aus-hänge, Informationsstände und Flyer sowie der Telefondienst. Außerdem unterstützen Sie die Mitarbei-ter/innen der Volkshochschule bei der Kursplanung und Kursbetreuung und bereiten die Räumlichkeiten vor.
Für Ihr Engagement erhalten Sie monatlich 350 € (Taschengeld 300 €, Fahrtkosten- und Verpflegungszu-schuss 50 €). Die Sozialversicherung wird vom Arbeitgeber übernommen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung an folgende Adresse:
Stadt Weingarten, Hauptverwaltung, Frau Benjik, Kirchstr. 1, 88250 Weingarten oder per an t.benjik@weingarten-online.de
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Brodt-Geiger (Volkshochschule) Tel.: 0751 56035-37 oder Frau Benjik (Hauptverwaltung) Tel.: 0751 405-221.