Sommersemester startet in Präsenz

Ab in den Herbst ... Die VHS Weingarten hat trotz Corona für den Herbst- und Winter wieder ein sehr attraktives und abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Die Homepage der VHS Weingarten informiert umfassend über alle Angebote und bietet die Möglichkeit, sich von zu Hause aus online rund um die Uhr anzumelden. Darüber hinaus liegt das Programmheft der Volkshochschule Weingarten in der VHS sowie beim Stadtmarketing, an der Infothek, in der Bücherei, in verschiedenen Apotheken, Banken und Einzelhandelsgeschäften für Sie aus. Gerne schicken wir es Ihnen auch zu.

Das Herbst-, Wintersemester beginnt am 20. September 2021.

Anmeldungen zu den vielfältigen Angeboten sind ab sofort möglich. Sichern Sie sich Ihren Kursplatz durch eine rechtzeitige Anmeldung!