Impfaktion

Die Volkshochschule Weingarten beteiligt sich an der Impfkampagne des Landes. Das mobile Impfteam der Oberschwabenklinik wird am Mittwoch, 24. November, während des Wochenmarktes (07:30 – 12:30 Uhr) im Kultur- und Kongresszentrum, Abt-Hyller-Str. 37-39, Impfungen für alle anbieten. Ein Termin ist nicht nötig. Geimpft wird mit den Impfstoffen von Biontech, Moderna und Johnson&Johnson. - Möglich sind Erst-, Zweit-, Dritt- und Boosterimpfungen (nach Covid-Erkrankung). Geimpft werden können alle Personen ab 12 Jahren mit für die Altersgruppe zulässigen Impfstoffen. Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, können nur in Begleitung und mit Einverständnis eines Erziehungsberechtigten geimpft werden.

Mitgebracht werden muss ein gültiger Personalausweis / Lichtbildausweis, die Versichertenkarte (Krankenkassenkarte) und wenn vorhanden der Impfpass.

Weitere Termine des mobilen Impfteams finden Sie auf der Homepage der OSK bzw. unter www.dranbleiben-bw.de