Traditionelle ungarische Küche

Die ungarische Küche ist wie ihre Sprache einmalig! Nudeln mit Quark und Schmand, Suppen und Eintöpfe mit Gemüse oder mit Hülsenfrüchten, Mahlzeiten aus Fleisch, Speck, Kolbasz, geräuchertem Schinken zubereitet und mit Paprika gewürzt stehen ebenso auf dem Speiseplan wie die bekannten Süßspeisen (mit diversen Füllungen wie Walnuss, Mohn, Apfel, Pflaume, Aprikose, Marmelade). So ist diese Küche für jeden Geschmack geeignet.
Im Kurs werden wir Bohneneintopf mit Kolbasz, Debreziner und geräuchertem Speck, Gefüllte Paprika, Palatschinken mit süßer und salziger Füllung zubereiten.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Getränk, Behälter für Reste.
1 Tag, 10.11.2018,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Aliz Kiss
N3051-101
31,40
(Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Aliz Kiss

Weingarten
N2001-031 15.12.18
Sa