Leckereien aus dem Wok - Anfänger

Die anhaltend große Nachfrage zeigt es: Kochen mit dem Wok liegt weiterhin voll im Trend. Gesund, leicht, bekömmlich, vitaminreich und lecker bietet diese Art der Essenzubereitung sinnlichen Genuss auf höchster Stufe. Alle Zutaten sind in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. In unserem Kurs starten Sie Ihre Erkundungstour der Wok-Kochkunst. Damit können Sie den Winter-Blues leicht verjagen und die Frühjahrsmüdigkeit vermeiden. Teilnehmer erhalten eine farbig gedruckte, bebilderte Minibroschüre mit allgemeinen Wok-Tipps und eine Beschreibung aller gekochten Rezepte samt Zutaten und Zubereitungsschritten.




Zielgruppe: Selbstkoch-Anfänger, Vegetarier und Nicht-Vegetarier
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Lebensmittelbehälter.



2 Abende, 29.04.2020, 06.05.2020
Mittwoch, wöchentlich, 18:30 - 22:00 Uhr,
2 Termin(e)
Ming Choo Lung-Breitenbach
Q3071-021
45,70
(zzgl. 15,- Euro Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden)

Belegung: 
 (Plätze frei)