Wochenendkurs
Vegetarische und vegane Dips und Aufstriche
Fingerfood schnell, einfach und lecker

Veganes und vegetarisches Essen ist aktuell sprichwörtlich in aller Munde. Die Ernährungstrends nehmen ihren freien Lauf.
In diesem Kurs soll der Fokus auf vegetarischen und veganen Dips und Aufstrichen liegen. Ob als Vorspeise, kleiner Snack oder als Beilage – es gibt viele Einsatzmöglichkeiten für leckere und vor allem unkomplizierte und schnelle Dip- und Aufstrich-Rezepte. Ob herzhaft, süß oder beides – jedem/r das, was ihm/ihr schmeckt!
In diesem Kurs wollen wir uns einen Überblick über die vegane und vegetarische Ernährung verschaffen und gemeinsam leckere Dips und Aufstriche zaubern!
Bitte bringen Sie aus Gründen der Nachhaltigkeit Behälter für übriggebliebene Reste mit.


1 Abend, 14.11.2020
Samstag, 17:00 - 20:00 Uhr,
1 Termin(e)
Aneta Bonev
R3051-121
28,00
(Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

Belegung: 
 (Plätze frei)
 

VHS Weingarten

Heinrich-Schatz-Str. 16
88250 Weingarten

Tel.: +49 751 560353-10
Fax: +49 751 56035-40
vhs@weingarten-online.de
http://www.vhs-weingarten.de
Lage & Routenplaner