Wochenendkurs
Geheimnisse der Thai-Küche

Thailändisch zu kochen ist keine Kunst. Es ist eine Leidenschaft. Nach einer kleinen Warenkunde mit vielen Insider-Tipps und kurzer Einweisung folgt die Zubereitung mehrerer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Danach folgt ein gemeinsames Verkosten der Speisen in einer entspannten Atmosphäre. Übrig gebliebene Köstlichkeiten dürfen eingepackt werden, es gibt außerdem eine Rezeptmappe zum Mitnehmen.

Der Dozent hat die Geheimnisse der Thai-Küche auf seinen vielen Reisen vor Ort entdeckt und ist Autor eines Thai-Kochbuchs. Der Kurs ist ein Muss für jeden Liebhaber traditioneller thailändischer Küche!

Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen.
Anmeldeschluss: 01.12.2021 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.
1 Tag, 11.12.2021
Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr,
1 Termin(e)
Bernhard Rosa
T3051-091
52,80
(Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Bernhard Rosa

 neu 
T3051-151
Sa 29.01.22
09:00 – 16:00 Uhr
Weingarten