Persische Küche

Die persische Küche, mild und aromatisch, bietet hauptsächlich eine große Auswahl an Saucen, "Khoresht" genannt, die mit Fleisch, verschiedenen Gemüsearten oder sogar Trockenfrüchten zubereitet wird. Diese Khoresht werden als Beilage zu Reis, wie man ihn nirgendwo sonst in der Welt zubereitet, serviert.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen sowie Aufbewahrungsdosen für Reste.

Anmeldeschluss: 16.01.2023 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

1 Abend, 26.01.2023
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do26.01.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Shamila Bodenmiller
V3051-001
35,20
(Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen