One-Pot-Cooking
die neue Ruck-Zuck-Küche

One Pot Cooking ist aktuell einer der neuen Trends für die gute und schnelle Küche. Wie der Name bereits verrät, kommt hierbei alles aus einem Topf. Nudeln und Soßen garen gemeinsam und versprechen hierbei einen ganz besonders kreativen und einfallsreichen Genuss.
One Pot - gerne auch mit Pasta - aber eben nicht nur. Es geht schnell und nach dem Essen fast ohne Abwasch. Ganz nebenbei erfahren die Teilnehmenden viel Interessantes zum Thema „Gesunde Ernährung“ und dass der Begriff „Fast Food“ eine völlig andere Bedeutung haben kann. Auch die Thematik saisonale und regionale Lebensmittelauswahl und was sie für uns bedeutet werden aufgegriffen.
Übrig gebliebene Köstlichkeiten dürfen eingepackt werden, es gibt außerdem eine Rezeptmappe zum Mitnehmen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr- und Spültuch und Vorratsbehälter für Reste.

Anmeldeschluss: 29.09.2022 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.



1 Abend, 10.10.2022
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo10.10.2022
18:00 - 21:30 Uhr
Lena Eggle
V3051-191
36,50
(Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Lena Eggle

für Anfänger
V3001-021
Fr 07.10.22
17:00– 18:00 Uhr
Weingarten
Plätze frei
für Fortgeschrittene
V3001-081
Fr 07.10.22
19:00– 20:00 Uhr
Weingarten
Plätze frei
V3001-031
Fr 07.10.22
18:00– 19:00 Uhr
Weingarten
Plätze frei
für Fortgeschrittene
V3001-091
Fr 07.10.22
20:00– 21:00 Uhr
Weingarten
Plätze frei