Vegan/Vegetarisch Kochen! Nachhaltig und ressourcenschonend (ausgefallen)

Wer sich nachhaltig und ressourcenschonend ernähren möchte, sollte möglichst saisonal und regional einkaufen. Vor allem die vegetarische und vegane Ernährungsweise sind besonders nachhaltig. Mit etwas Kreativität werden wir gesund und lecker kochen und überwiegend vegane Speisen zubereiten, so dass es der ganzen Familie schmeckt!
 
Wir werden an diesem Abend ein 4-gängiges Ostermenü zaubern, das sich sehen lassen kann und gemeinsam am schön gedeckten Tisch mit festlichem Abschluss essen, denn auch die Tischkultur soll hier nicht zu kurz kommen.
Getränke sind mit im Preis enthalten.
 

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter zum Transport von restlichen Speisen.

Anmeldeschluss: 04.03.2024 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

Y3053-01W5
18,00 € (Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)