Schnell, gut, zuverlässig und lecker! Das gesunde „Fast Food“ One-Pot bedeutet wenig Platzbedarf und minimalen Topfeinsatz. Auch für Einsteiger*innen.
Wie der Name bereits verrät, wird bei One-Pot alles in einem Topf zubereitet. Nudeln, Reis, Kartoffeln und noch vieles mehr garen gemeinsam und versprechen einen besonderen Genuss. So hat man schon beim Kochen weniger Aufwand und erspart sich hinterher den großen lästigen Abwasch und das Aufräumen.
Gemeinsam kochen wir unterschiedliche One-Pot-Gerichte, die alltagstauglich und lecker sind und bei denen auf saisonale und regionale Lebensmittelauswahl geachtet wird. Als Highlight werden wir dann die gemeinsam zubereiteten Gerichte verkosten. Außerdem gibt es selbstverständlich die Rezepte zum Nachkochen. Übrig gebliebenes Essen packen wir für daheim ein, damit nichts verschwendet wird.
Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen.
Anmeldeschluss: 05.03.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.