Fastenzeit leicht gemacht (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, fleischlos)
Freuen Sie sich auf einen gemeinsamen Koch- und Backabend mit einfachen herzhaften und süßen Rezepten für jeden Alltag, die Ihren Stoffwechsel in Schwung und Abwechslung in Ihre Küche bringen. Wir achten auf glutenfreie Zubereitung mit wenigen Zutaten und lernen Alternativen zu Weizen und raffiniertem Zucker kennen. Ganz nebenbei erfahren Sie viel Interessantes zum Thema „gesunde Ernährung in der Fastenzeit“ und welche Bedeutung die Nährstoffe bei unserer Lebensmittelauswahl haben. Das gemeinsame Kochen und Backen bietet ebenso eine tolle Möglichkeit zum gegenseitigen Austausch über gesunde Rezeptideen, Tipps und Tricks, Ernährung etc. Übrig gebliebene Köstlichkeiten dürfen gerne eingepackt werden, es gibt außerdem Rezeptblätter zum Mitnehmen.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für die Reste
Anmeldeschluss: 12.03.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.