Fastenzeit leicht gemacht
(glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, fleischlos)

Freuen Sie sich auf einen gemeinsamen Koch- und Backabend mit einfachen herzhaften und süßen Rezepten für jeden Alltag, die Ihren Stoffwechsel in Schwung und Abwechslung in Ihre Küche bringen. Wir achten auf glutenfreie Zubereitung mit wenigen Zutaten und lernen Alternativen zu Weizen und raffiniertem Zucker kennen. Ganz nebenbei erfahren Sie viel Interessantes zum Thema „gesunde Ernährung in der Fastenzeit“ und welche Bedeutung die Nährstoffe bei unserer Lebensmittelauswahl haben. Das gemeinsame Kochen und Backen bietet ebenso eine tolle Möglichkeit zum gegenseitigen Austausch über gesunde Rezeptideen, Tipps und Tricks, Ernährung etc.
Übrig gebliebene Köstlichkeiten dürfen gerne eingepackt werden, es gibt außerdem Rezeptblätter zum Mitnehmen.


Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für die Reste

Anmeldeschluss: 12.03.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

1 Abend, 21.03.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 21.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Hiltrudschule, St.-Longinus-Str. 8, 88250 Weingarten, Küche
Nadine Seyfried
AB3051-031
37,00 € (Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nadine Seyfried

    1. Platzhalterbild

      OSTERSPECIAL - Kochen und Backen für Jugendliche ab 15 JahrenAB3051-351-Kneu

      (glutenfrei & ohne raffinierten Zucker)
      29.03.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Weingarten
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen