Ob Herz, Tulpe oder Schwan – all diese tollen Bilder haben eines gemeinsam: Den perfekten Milchschaum!
Auf dem Weg dorthin hilft nur praktisches Üben unter professioneller Anleitung. Der Kurs beinhaltet außerdem einen kurzen Abstecher zu den Kaffee- und Espresso Grundlagen. Dieses Seminar eignet sich besonders für Teilnehmer*innen, die bereits über erste Erfahrungen und Basics verfügen.
Wir probieren verschiedene Milchalternativen, üben praktisch an verschiedenen Siebträgermaschinen und mit welcher Gießtechnik Sie Ihrem Lieblingsmotiv ein Stück näherkommen! Außerdem erlernen Sie das Know-How, wie man die hochwertigen Mühlen und Siebträgermaschinen reinigt. Die regelmäßige Pflege gewährleistet nicht nur die Grundlage für ein gelungenes Motiv, sondern auch die Langlebigkeit und Freude an Ihrer Maschine.
Sie haben noch keine Erfahrungen an der Siebträgermaschine sammeln können? Kein Problem! Dann schauen Sie doch erst einmal bei unserem Barista Basic Seminar vorbei. Keine Sorge – auch dort kommt das Thema Latte Art nicht zu kurz!
Anmeldeschluss: 23.03.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.