Familien-Online-Kochkurs
Das ist doch Quark! – Osterbacken für die Kleinen
mit Sabrina Bamberger

Ostern steht vor der Tür – und was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit den Kleinen zu backen? Unsere Ernährungsexpertin Sabrina Bamberger zeigt einfache, kreative und leckere Rezepte, die Kinder begeistern. Während der Backzeit gibt es wertvolle Tipps zur kinderfreundlichen Ernährung und jede Menge Spaß!

Jetzt anmelden & gemeinsam backen! Die Einkaufsliste und kleine Vorbereitungen erhalten Sie vorab – und dann heißt es: Ärmel hochkrempeln und losbacken für die ganze Familie!

Die Zutaten sind für 2 Personen kalkuliert – möchten Sie mehr oder weniger kochen? Dann passen Sie die Zutatenmengen gerne eigenständig an. Im Nachgang erhalten Sie natürlich ein Rezepthandout. Alle Rezepte sind jeweils auch in einer vegetarischen Variante umsetzbar.

Anmeldeschluss: 26.03.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

Der Kurs findet über die Plattform Zoom statt. Den Zugangslink erhalten Sie nach der Anmeldung rechtzeitig vor dem Veranstaltungstermin per Email. Bitte loggen Sie sich ca.10-15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer guten Internetverbindung.

Mit unserer Ernährungsexpertin Sabrina Bamberger
  • M.Sc. Public Health Nutrition (HS Fulda)
  • B.Sc. Gesundheitsförderung (HS Fulda)
  • Spa-/Wellnessmanagerin (IHK)

1 Nachmittag, 11.04.2025
Freitag, 16:30 - 18:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 11.04.2025 16:30 - 18:00 UhrOnline
ProVita-Ernährungsteam
AB3051-511-K
35,00 € zzgl. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von ProVita-Ernährungsteam

    1. Platzhalterbild

      Kulinarische Reise in den OrientAB3051-501neu

      mit Leyla Langauf
      03.04.25 (1-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Zero-Waste: Ganzheitliche LebensmittelverwertungAB3051-521neu

      mit Mirka Waltz
      14.05.25 (1-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen