Ayurvedisch Kochen und Backen für den Advent – neue Genusswelten entdecken!

Schon wieder steht die gemütliche Adventszeit vor der Tür – und dieses Jahr wird sie ganz besonders: Entdecken Sie die bunte, aromatische Welt des ayurvedischen Kochens und Backens!
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie den Zauber des Ayurveda in Ihre Adventsküche bringen können: Mit köstlichen, gesunden Alternativen zu Vanillekipferl, Spitzbuben & Co., die nicht nur Gaumen und Herz erfreuen, sondern auch Körper und Immunsystem stärken.

Freuen Sie sich auf:
  • Wärmende, saisonale Gerichte aus der ayurvedischen Küche.
  • Überraschend leckere Adventssnacks und Naschereien, die leicht bekömmlich sind.
  • Praktische Tipps, wie Sie die Prinzipien des Ayurveda einfach in Ihren Alltag integrieren können.
  • Viel Genuss, gemeinsames Kochen und inspirierenden Austausch.
Bringen Sie Abwechslung und neue Energie in Ihre Winterküche – es erwartet Sie ein köstlicher und gemütlicher Nachmittag.

Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen

Anmeldeschluss: 12.11.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

1 Tag, 21.11.2025
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 21.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr Hiltrudschule, St.-Longinus-Str. 8, 88250 Weingarten, Küche
Heidi Schmidt
AC3051-271
38,20 € (Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)