Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise in die persische Küche, welche bekannt ist für Ihre feinen Aromen, bunte Vielfalt und ausgewogene
Kombination aus Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten.
Die persischen Gerichte verbinden oft süß, sauer, herb und würzig, z.B. durch Granatapfelsirup, Safran, Limette, getrocknete Früchte oder Nüsse. Als Hauptzutaten verwendet man Reis, Rind, Huhn, Hülsenfrüchte wie Linsen oder Bohnen, Kräuter (Petersilie, Dill, Minze, Schnittlauch) und Gewürze wie Safran und Kurkuma. Die Reisgerichte werden oft begleitet durch Khorescht (Eintöpfe), wobei der Reis
auf eine besondere Art zubereitet wird.
Als Abschluss des Kurses werden wir die gemeinsam zubereiteten Gerichte in gemütlicher Runde verköstigen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen sowie Aufbewahrungsdosen für Reste.
Anmeldeschluss: 20.11.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.