Wochenendkurs
Thailändische Suppen (ausgefallen)

In Zeiten von Fertigsuppen und Instant Suppenpulver, scheint das Wissen, wie man eine richtige Suppenbrühe herstellt verloren gegangen zu sein. Ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern erlernen Sie die Herstellung unterschiedlicher Brühen und Fonds. Diese bilden dann die Grundlagen für die Zubereitung verschiedener Suppen. Nicht nur die bekannte Suppe „Tom Yam“, sondern auch unbekanntere Suppen „Guai Diao Gai“ (Glasnudelsuppe mit Huhn), Wonton Suppe (Wontons und Füllungen werden selber gemacht), Ingwersuppe, Mama Tom oder Bami Luang Moo Deng werden gemeinsam zubereitet. Selbstverständlich darf aber auch die Königin der Thai-Suppen „Tom Kha Gai“ nicht fehlen. Ein Kochkurs der perfekt in die kalte Jahreszeit passt.

Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen.

Anmeldeschluss: 08.04.2024 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.



20.04.2024 (1-mal) 09:00 - 16:00 Uhr,
Y3051-151
64,70 € (Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)