Man´s only - Kochen mit Herz und Verstand Schwerpunkt: Curry
Du hast Lust zu kochen wie ein indischer Gott und liebst würziges Essen? Dann bist Du hier genau richtig.
In diesem Kurs dreht sich alles um Curry. Von Currypasten über Currypulver bis hin zur Gewürzmischung Masala benutzen wir hier alles. Dabei stehen die richtige Verwendung, der sinnvolle Einsatz und die optimale Dosierung im Vordergrund. Auch wird thematisiert, was man mit Curry alles kochen kann. Von süß-scharf über mild-heiß oder feurig-salzig, das geschmackliche Spektrum ist groß. Gemeinsam kochen wir ein Kartoffel-Bohnen-Curry, ein Chicken-Curry und ein Reis-Curry.
Zum Abschluss werden die gekochten Gerichte gemeinsam in gemütlicher Runde verköstigt. Übrig gebliebenes Essen darf gerne eingepackt werden. Die Rezepte werden zum Nachkochen zur Verfügung gestellt.
Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen.
Anmeldeschluss: 28.01.2026 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.