Saisonale Schätze: Nährstoffreich durch den Winter
Entdecke die bunte Vielfalt saisonaler und regionaler Gemüsesorten, die Abwechslung in deine Küche bringen! Wir verbinden die Frische der Jahreszeit mit weltoffenen Rezepten und legen den Fokus auf ausgewählte Zutaten. Ob du für dich oder mit deinem Partner oder deiner Partnerin, deiner Familie oder Freunden kochst – wir zeigen dir, wie du mit nährstoffreichem Gemüse und hochwertigem Fleisch einfache, gesunde und köstliche Gerichte zauberst. Lerne, welche wertvollen Nährstoffe in den saisonalen Zutaten stecken und wie sie deinem Körper guttun können – für mehr Genuss, Wohlbefinden und kulinarische Vielfalt, ganz nach deinem Geschmack!
Das gemeinsame Kochen bietet ebenso eine tolle Möglichkeit zum gegenseitigen Austausch über gesunde Rezeptideen, Tipps und Tricks, Ernährung etc. Zum Abschluss werden wir gemeinsam die gekochten Gerichte in gemütlicher Runde verköstigen.
Übrig gebliebenes Essen darf gerne eingepackt werden, außerdem werden die Rezepte zur Verfügung gestellt
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für übrig gebliebene Speisen.
Anmeldeschluss: 05.11.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.