Was ist das eigentlich, oder für die schon Fortgeschrittenen, wo liegt da der Unterschied? Wir machen uns auf den kulinarischen Weg der Entdeckung dieser deftigen und herzhaften Ofenschmankerl. Außen knusprig, innen saftig und gefüllt mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder was das eigene Herz begehrt. Gemeinsam kochen und backen wir zusammen jeweils eine Quiche, einen Cake und eine Tarte. Dabei erfahren wir die Unterschiede: Geschmacklich, von der Zubereitungsart und den Grundzutaten. Garniert wird dieses Geschmacksknospenerlebnis mit von uns selbst gemachten passenden Salaten.
Als Highlight werden wir dann die gemeinsam zubereiteten Gerichte verkosten. Außerdem gibt es die Rezepte selbstverständlich zum Nachkochen mit nach Hause. Übrig gebliebenes Essen packen wir für daheim ein, damit nichts verschwendet wird.
Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen.
Anmeldeschluss: 01.10.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.